Сделать стартовой Добавить в закладки
логин:
пароль:
 
inii.ru - кулинарные рецепты
 
Навигация
Главная (+0/0/295)


Последние комментарии

Авторские права:

Вес материал на сайте предоставлен исключительно в ознакомительных целях! Наша электронная библиотека не преследует никакой коммерческой выгоды! Авторам, желающим внести поправки, просим связаться с администрацией.

Обратная связь


Архив статей
«    Январь 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Неплохой мойки Нижний Новгород и тому подобное

Друзья/Партнеры

 
» Разное » Švilpikai (швильпикай)
| автор: Shotlandec | 4 декабря 2008 | Просмотров: 1027
Очередное литовское национальное блюдо.

  (Оцени)
Комментарии (0) | Подробнее
» Разное » бутербродики со шпротами
| автор: Shotlandec | 4 декабря 2008 | Просмотров: 1079
Ну вообщем не утерпел ...

  (Оцени)
Комментарии (0) | Подробнее
» Разное » Срочно прошу помощи!
| автор: Shotlandec | 4 декабря 2008 | Просмотров: 1061

  (Оцени)
Комментарии (0) | Подробнее
» Мясо и птица » Говяжий язык в томате
| автор: Shotlandec | 4 декабря 2008 | Просмотров: 1305
Языки отварить. Масло растопить в сотейнике и обжарить в нем лук и чеснок до коричневого цвета. Добавить базилик, соль и перец. Довести до кипения и держать на слабом огне под крышкой полчаса; протереть сквозь сито, языки выложить на противень, залить соусом и поставить в средне нагретую духовку минут на 40. Время от времени поливать языки соусом.Языки говяжьи отваренные — 2,5 кг, масло сливочное — 2 ст. ложки, чеснок — долька, лук репчатый измельченный — 0,3 стакана, помидоры (свежие или консервированные) — 0,5 кг, базилик сухой — 0,5 ч. ложки, соль — 1ч. ложка, перец черный молотый — 0,25 ч. ложки.
  (Оцени)
Комментарии (0) | Подробнее
» Мясо и птица » Яблоки, фаршированные мясом цыпленка
| автор: Shotlandec | 4 декабря 2008 | Просмотров: 1215
Яблоки освободить от сердцевины. Белое мясо цыпленка измельчить, смешать с толченой гвоздикой и этим фаршем заполнить яблоки. На фарш положить кусочек масла и запечь яблоки в духовке. Яблоки (лучше кислых сортов) — 12 шт., цыпленок — 0,5 кг, масло сливочное — 2,5 ст. ложки, гвоздика, соль.
  (Оцени)
Комментарии (0) | Подробнее
» Мясо и птица » Цыплята табака
| автор: Shotlandec | 4 декабря 2008 | Просмотров: 1283
Тушки цыплят обработать, разрезать грудку вдоль, заправить ножки в «кармашек» и пластовать. Затем посолить, смазать сметаной и поджарить в масле на сковороде под прессом.Подать с толченым чесноком или соусом ткемали, салатом или соленьями. Цыплята — 6 шт., масло топленое — 6 ст. ложек, сметана — 0,25 стакана, чеснок — 30 г (или соус ткемали — 1,25 стакана), салат (или соленья), соль.
  (Оцени)
Комментарии (0) | Подробнее
» Мясо и птица » Цыплята в сметане
| автор: Shotlandec | 4 декабря 2008 | Просмотров: 1222
Цыплят уложить в сотейник, полить маслом и поджарить в духовке до полуготовности, потом посыпать сухарями, залить сметаной и тушить под крышкой до готовности.Салат перебрать, промыть, заправить сметаной, уксусом, сахаром, солью, выложить в салатник, посыпать отварным измельченным яйцом. Цыплят полить сметаной, в которой они тушились, и гарнировать салатом.Цыплята — 2 кг, сметана — 3 стакана, масло сливочное — 6 ст. ложек, сухари — 2 ст. ложки.Для салата: салат зеленый — кг, сметана акан, яйца — 2 шт., уксус — 4 ст. ложки, сахар — 2 ч. ложки.
  (Оцени)
Комментарии (0) | Подробнее
» Мясо и птица » Цыпленок с рисом
| автор: Shotlandec | 4 декабря 2008 | Просмотров: 1281
Подготовленную тушку полить маслом и запечь, затем нарезать на куски и вынуть кости. Лук измельчить на терке и вместе с рисом поджарить на масле. Мясо залить водой, посолить, поперчить, добавить гвоздику, измельченные помидоры, лук с рисом и тушить в духовке около получаса. Затем вынуть помидоры, гвоздику и положить измельченную и поджаренную печень цыпленка. Рис выложить в центр блюда, на него положить мясо цыпленка, полить соусом, образовавшимся при тушении.Цыплята — 7,8 кг, рис — 1,7 5 стакана, лук репчатый — 7 шт., масло сливочное — 7 ст. ложек, помидоры — 5 шт., гвоздика, перец черный молотый, соль.
  (Оцени)
Комментарии (0) | Подробнее
» Мясо и птица » Плов с курицей
| автор: Shotlandec | 4 декабря 2008 | Просмотров: 1257
Курицу разрубить и обжарить до образования румяной корочки, добавить нашинкованный репчатый лук, морковь — соломкой и жарить все вместе 5—10 минут. Затем залить водой и тушить еще 10—15 минут. Положить предварительно замоченный рис и варить до тех пор, пока жидкость не будет поглощена. Тогда крышку котла плотно закрыть и довести плов до готовности на слабом огне. При подаче плов уложить горкой, сверху положить кусочки курицы и посыпать рубленой зеленью. Отдельно подать салат из свежих овощей. Куры помпотрошенные — 1,2 кг, сало топленое — 250 г, рис — 2,5 стакана, лук репчатый — 4 шт., морковь — 9—10 шт., зелень, специи, соль.
  (Оцени)
Комментарии (0) | Подробнее
» Салаты/Закуски » САЛАТ С ФАСОЛЬЮ ПО-ГРЕЧЕСКИ
| автор: Shotlandec | 4 декабря 2008 | Просмотров: 1116
Состав : 1 кг пестрой , белой или красной фасоли , отваренной до готовности 1 кг моркови (пошинковать) , 1 кг лука (полукольцами тонкими) , 1 кг помидоров (на мясорубке) , 1 кг сладкого перца (пошинковать тонко) , 0,5-1 ст. чеснока (долек) , 1-2 ст.л. уксусной эссенции , пучок петрушки (зелени) Все овощи по отдельности обжарить, потом соединить, добавить 1-2 ст. воды, тушить 10 минут. Добавить мелко нарезанную петрушку, уксус, давленый чеснок. Прокипятить, закатать горячим. Под шубу.
  (Оцени)
Комментарии (0) | Подробнее
Интересное

Немого юмора :)

Моя жена родилась под знаком земли. Я родился под знаком воды. Вместе мы создаем грязь.
Опрос на сайте
Нужен ли нам форум?

да, конечно
нет, не вижу смысла
а что это? первый раз слышу



Популярные новости
На страницу:
Все рава защищены!
www.inii.ru © 2008